Светясь насквозь в лучах осенних...

Земфира Василевич Голубка
 
  Светясь  насквозь  в  лучах  осенних
Полынным  полнясь  серебром,
Тянулся  к  свету  лист  последний
Просить  не  смея  ни  о  чём.

За  гранью  тишины  бездонной.
Изведав  тяготы  дорог
Душа,  вот  так же -  невесома
И  ничего  не  просит  в  долг.