Любовь ты моя

Щербина Борода
Ах, любовь ты моя недопетая,
Листопадом из песен согретая.
Упаду в твои ночи осенние -
Да замучаю стихотвореньями.

Эх, мечта о высоком желанная,
А душа вся истерзана ранами!..
Где заря в позолоте депрессии,
Будто Музу на клёне повесили.