О высоком...

Inoplaneteanka
— Ой, Вань, так хочется высокого! –
Возьми гармонь и спой романс
Про чувство нежное, глубокое... –
Брось домино и преферанс!

Высоким слогом стих сваргань,
Купи цветы, полей герань...
Она почти завяла, глянь!
Обидно, Вань!


— Послушай, Зин, чё придираешься?
Вновь насмотрелась мелодрам?!
Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Но я не обижаю дам...

Ну, хватит, Зин, ты лоб не морщь,
Глянь – радуга! Не хлещет дождь.
Чтоб нам поднять эмоций мощь,
Налей-ка ... борщ!

       ********

Спасибо за вдохновение ЕдиномышЬленникам и В.Высоцкому...  :))