Пока благоухает осень

Любовь Гаус
Ветер воет, словно волк,
Листья гонит по дорогам.
Ты прийти опять не смог,
И сидишь в своей берлоге.
Пьешь зелёный чай с лимоном,
Завернувшись в старый плед.
Был когда-то ты влюблён,
Но минуло много лет.
Я готовлю сладкий плов,
Сериал смотрю любимый.
Только сказка про любовь
Людям всем необходима.
Приходи, звоню,  быстрей,
Ветер стих как будто вовсе.
Душу лаской отогрей,
Пока благоухает
              наша осень.