дождичком по прямой

Татьяна-Т Федорова
дождичком - по прямой
листиков клоунада
это закон простой
муза, шутить не надо!
что еще за брильянт
прямо под ноги в луже
красный рябины бант
голым ветвям потуже?
золотом прямо в грязь
вывернула карманы
кошкою забралась
в Питер неся туманы

25.10.17