Перламутровый дым

Ирина Душакова
Дымовая завеса. Мир опять на пределе
Сердце в облаке гари пропускает удар.
Протяни свою руку. Мы же оба у цели,
Чтоб из искры надежды разгорелся пожар.

Не уйти за кулисы. Перепутаны роли
Два героя на сцене подбирают слова.
Перламутровым блеском легче справиться с болью.
Улыбнись. Чтоб от счастья крУгом шла голова...