Ему твердили...

Игорь Пырр
Ему твердили что он ничтожество,
Пожимали плечами участливо,
А он был просто одним из множества,
Живущих бестактно счастливо.

Его просили:"Вернись пожалуйста"
Обвиняли в живой беспечности,
А он не желал ни суда, ни жалости,
Легко шагая к воротам вечности.


Он в коктейли мешал все дожди и радуги,
Воспевая в стихах доброту и прощение,
Он за солнцем бежал не скрывая радости,
Лишь в любви обретая для души утешение.