Мне хватит воли, чтобы не вернуться

Екатерина Сидорова1
Мне хватит воли, чтобы не вернуться,
И встреч не ждать, и даже не звонить.
Я предпочту на сто ключей замкнуться,
Но не желаю по теченью плыть.

Мне хватит воли, чтобы не вернуться,
Обречь  покой и перестать грустить,
Однажды с мыслью не о вас проснуться,
Легко-легко былое отпустить.

Мне хватит воли, чтобы не вернуться,
Чтоб, как мираж, вас навсегда забыть.
Не суждено ко мне вам прикоснуться –
Я запрещаю вам меня любить.

25.10.2013 г.