Чары. Упоение! Откровение!

Серж Пьетро 1
Что такое откровение?
Это то, что не каждому хочу рассказать?
Да! И то, что хочется очень любимой сказать!
Я хочу Тебе о Тебе, изумительной,  говорить каждое мгновение!
Ты – волшебство моё и моё откровение!