***

Александр Николаевич Рябов
В этом бушуещем Мире все мы живём как умеем
Быстро несёт нас теченьем мы в след плывём как умеем
Кто то идет в ногу ровно кто то бежит кто крадётся
Жизнь нещадит не жалеет тот кто стремится добъётся

Цели у всех грандиозны но не у всех выполнимы
Кто то в седле сидит ровно,кто то стоит на коленях
Каждый Судьбу выбирает только не каждый находит
Верить в Себя Очень надо Время поставит все Цели 25.10.17.