Грязные души

Зарина Раупова
Как много грязи в людских сердцах!
Как много злости, подлости и лжи.
И каждый с маскою красивой,
Всё лезет чтобы в душу наплевать.

Как много грязи в наших душах!
О ней мы не охотно говорим,
И выдают ту грязь поступки наши
И лицемерные слова в обычных голосах.

Как много грязи в нашем мире!
Виновники тому мы сами люди.
Мы эту грязь в себя вростили
И с этой грязью мы умрём!