Утиный концерт

Лидия Бахилина Иванникова
Захотелось утке
Поиграть на дудке-
<<Приглашу пингвина
Сесть за пианино.
На трубе сыграть три раза
Попрошу дикобраза>>.
И представьте, третьи сутки,
Гром гремит в поместье утки.
И от шума и от ора,
Звери спрятались по норам.
А в поместье смех и шутки,
Под землёй темно и жутко,
Ропот слышится и стон ...
Тут не выдержал питон-
<<Ну, достала ты меня,
Я не ел уже три дня!>>