послушайте

Крабат Или Обновление Мира
“Послушайте! Еще меня любите
За то, что я умру.”***

+++
И это скоро
Будет
Знаю
Предчувствую душой
Что будет так
Что нож вонзит
Под левую лопатку
Иуда
Улыбаясь мне…
Слеза его
Прольётся по щеке его
В глаза мои мерцая
Светом алым…
Последнее что это  я увижу
Перед тем как мне уйти…
Ещё услышу пенье птицы
С тернового шипа
Поющей мне…- себя!

Я перейду ВРАТА,
Что видел я не раз во сне…

©странник утро 25
***© Марина Цветаева