Владиславу на день рождения

Виктор Матвеев 3
День рождения праздник весёлый,
Соберутся друзья за столом,
И, поздравив тебя с годом новым,
Выпьют чай с именным пирогом!

Владислав, будь всегда вместе с нами,
В нашем клубе уютно, тепло,
Здесь приятно развлечься с друзьями,
Вспомнить лето, что быстро прошло.

Мы желаем тебе много счастья,
Пусть никто не болеет в семье,
Стороною проходят ненастья,
А любовь пусть стремится к тебе!

Вот прими наш подарочек скромный,
От души его дарим тебе,
В нём есть смысл пожеланий огромных
От друзей, что с тобою везде!