Предназначения

Владимир Грикс
Цель в жизни женщины одна.
Мужчина - всё иначе.
Вот почему он, не жена,
Гораздо чаще плачет.

Не важно, дворник ты, банкир.
Или модель, как Шифер.
Иль поваром печёшь блинки,
Иль прибиваешь шифер.

Когда есть правильная цель.
В семейных ласках сладость.
Иначе сядешь ты на мель,
Забудешь слово "радость".