Мир кочевников и поэтов

Ноукамментс
Мир кочевников и поэтов,
Вечно странствующих по кругу -
Разорвётся однажды светом
Круг, протягивающему руку.

Отзовётся однажды смыслом.
На любовь не составить смету.
Есть дорога к себе под высью
И пути, что ведут к ответу.

Расскажу я тебе об этом,
Как любовнику, брату, другу!
Мир кочевников и поэтов...
Вечно странствующих по кругу...