Наперекор

Вангелия
Не узнаю себя порой,
Могу так многое позволить,
Грешна...неистова Душой,
Не осуждайте...сердце спорит.
Наперечет,наперекор,
Назло...безудержна...О,Боже!
Закат,рассвет...и вновь зачет,
Судьба и страсть...все время двое.
Безумен день, наступит ночь,
Мысль-ободранка  кроит сердце,
Позволить быть...себе собой,
Пусть это дорогого стоит.