О... уеть!

Владимир Трофимов Художник
Два дня я мусор убирал
под лиственницами, возле скал,
с далёких лет знакомых мне.
Потом мы пили Каберне.
Вино имело терпкий вкус.
Пусть наши горы не Эльбрус,
с далёких лет люблю я их.
Их грани в крапинах рябых
видали свет иных эпох,
украсил их зелёный мох.
Люблю оттенки горных трав.
И я считаю, что тот прав,
кто на одной из древних скал
шесть букв когда-то написал,
чтоб свой восторг запечатлеть.
Вот эти буквы - О...УЕТЬ!