банан

Виктория Соль
Кто то едет на Гуа,
И хочет в Амстердам!
Я не еду ни куда...
Я просто ем банан

Кто то хочет фуагра,
И ходит в ресторан!
Не люблю я фуагра
Я люблю банан

Кто качает губы, попы...
пОстит в инстаграм!
Я хочу чтоб селфи в топы
Как я ем банан

Под своим постом за маты
Отправляю в Бан!
Нету денег, нету хаты!
За то есть банан

Издревле любимчик дамский...
Книги ведь не врут!
Как люблю я этот царский
твёрдый,нежный, фрукт!

Этот плод  мужского рода
Точно Богом Дан!
Уталит он зверский голод
Сладки мой банан!