Долгая дорога к тебе

Надежда Громова 2
Долгая дорога к тебе сквозь музыку любви...
И странно... я тебя нашла.
Без повода. но от души,
Ты даришь розы для меня!
И закружила голову весна,
И музыка поёт в душе,
Играет саксофон, мелодия повторена
И я нахожусь, как в мираже!
Опять летит душа к тебе,,
Касаюсь твоих губ
И признаюсь самой себе-
Как ты мне всё же люб!