Входите в любовь...

Наталья Жукова-Бабина
Входите в любовь- это чувство ,всегда неземное,
ярким пламенем вспыхнет и свет озарится  в груди,
вас согреет в холодные ,темные ночи
и дорогу  укажет в дождливые, смутные дни.

Даст надежду ,когда безнадежно и жутко  устали,
когда вера ослабнет и вы заблудились в пути ,
когда все механизмы в судьбе вашей, вдруг поломались,
это чувство спасет и протянет вам руку любви!

Входите в любовь- это чувство полёта и ласки,
наслаждайтесь любимым и счастьем дышите вдвоем,
даже если сегодня  у вас ничего ,
кроме чувст не осталось,
это много,поверьте!Это - ключ к открыванию светом ,закрытых дверей.


Входите в любовь - это чувство безбрежное  ,знайте,
даже если потом вам придется о чем то жалеть,
вы любили ,а это всегда будет важным и главным!
Это счастье и радость приходит к нам сверху с небес!