Выборы

Илья Витальевич Евсеев
Куда идёшь,зачем идёшь
Туда,где всё понятно?
Неужто,пробирает дрожь,
Когда ты ставишь "галочку"?
 
Тебе наобещают всё,что "хошь":
Рогаликов на дивных пальмах,
Тебе расскажут,как ты хорош,
Когда рисуешь "галочку"!
 
Ты гражданин,ты патриот!
Твой голос им так важен...
Но ты-то понимаешь,идиот,
Куда улетает галочка ...