Ночь. Луна и нет сна...

Галина Лунь
Ночь...Луна и нет сна,
Мысли терзают ум...
Хотелось бы верить,что я одна
Предмет твоих частых дум.
Утро.Проходит тяжёлый сон...
Мысли несутся вскачь...
Сердце и разум кричат в унисон:
"Только не смей,не плачь!"
День...И опять суета...
Твёрдой и крепкой нужно быть,
Чтобы здесь не сойти с ума!
Нужно верить,любить и ждать!
Вот и вечер пришёл опять
Скоро взойдёт луна,
Сердце мука будет терзать
И опять мне не до сна.
Так и движется время вскачь,
Изменить ничего нельзя...
Утро,день,вечер и ночь...
И опять у меня нету сна!
ноябрь 2008г. г. Менделеевск
         Галина  Лунь