Лишь кто бросил

Ольга Кургузова13
Просто усталость
И ничего не осталось.
Ни друзей, ни карьеры, ни деток.
Одиночество сладостно млеет.
Не торопишься в массы пустые.
Одиночество в тёплой квартире.
Чай горячий. За окнами осень.
И не нужен никто. Лишь кто бросил.