Свежий номер уже в продаже

Станислав Прохоренко
Свежий номер уже в продаже…
Значит, будем хоть что-то знать,
Может, правду и нам покажут,
Не забудут не показать.
Может, нас не сдадут, как раньше,
Всем желающим нас иметь.
Жизнь, устроенную, на фальши
Никуда от людей не деть…