Хлеб - царь земли...

Евтеева Светлана
Господь даёт нам жатву поля,
Дает зерно чтоб посадить,
Дожди прольёт колосья в ниве,
Созревшее зерно достаток в дом!

Хлеб - царь земли обетованной,
В нём есть спасение людей земли,
Все любят хлеб покушать вдоволь,
Без хлеба жизни нет на всей земле!

Просфора поминальная из хлеба,
На ней стоит Христовая печать,
Вкушая хлеб мы помним предков,
Как выросло зерно и стало хлеб!