Что же хотела сказать природа, создавая времена го

Дерсу Олегович
Осень, весна и зима-
Все они женского рода
Так почему же природа,
Лето среднего рода?
Есть идея,
Что пятое время года
Должно быть мужского рода.
То ли места пока в году не нашлось
Толи нам всё равно,
Какая погода...

25.10.2017
Спб