Кому нужна?

Андрей Григорьев 7
Кому нужна Сирийская война?
Чтоб Катар там построил газопровод,
По Сирии в Европу шла труба,
Для Штатов это был прекрасный повод.

Создав «ИГИЛ», «Ан-нусру», «Талибан»,
И на Восток отправив террористов,
Альянс как будто мирных защищал,
А действовал методикой фашистов.

Когда Россия в Сирию пришла,
Почти везде там были террористы,
Бомбить их планомерно начала,
И в Мире поднялась довольно быстро.

Оружие Российских ВКС,
«Калибры» из подводных лодок с моря,
Сняло с Американцев быстро спесь,
И Сирию оставили в покое.

Из СНГ бандитов много там,
Уничтожают Русские «Калибры»,
Чтоб не вернулись после бойни к нам,
ИГИЛ как фильм, уже проходят титры.

В Европу всё идёт Российский газ,
Оружие Российское в почёте,
«Джихаду» не дойти уже до нас,
Мы новшества проверили в работе.

                25.10.2017г. Андрей Григорьев