Сезоны

Павел Южин
Сезон, и вот, как иностранец,
Не узнаю привычный ряд,
Продолжив свой извечный танец,
Жизнь поменяла свой уклад…

Сезон, и изменился климат,
Преподнося погод сюрприз,
И бросились все коллективно —
Природы догонять каприз…

Сезон, и снова дни и ночи,
Разнясь по росту и на вес,
Проявят важность многоточий —
Слов лишних укрывая лес…

Сезон, и ёкнет ностальгия,
Тоска по прежним временам,
Вновь обострится рефлексия,
Придав движение странным снам…

Сезон, и новый бег эмоций,
Неведомых миров портал,
А мы, как те первопроходцы —
Попали с корабля на бал…

Ещё сезон, и всплеск восторга:
Мы вместе не один сезон!
А всё вокруг всего лишь только —
Для наших поцелуев фон…