Облака

Юлианна Лизогуб-Малахова
С небом венчаны,
С паром связаны,
Ветром пуганы,
Тучей застланы.

Тайны пристально
В небе исканы.
В веру втиснуты,
Веря искренно.

Богом писаны,
Словно кружево.
Мифом вытканы
Белой ниткою.

В храме писаны.
С ними Ангелы
Наземь глянули
В душу мысленно.