А чем тебе ни президент

Станислав Прохоренко
А чем тебе ни президент?
Программы нет, зато есть палец,
К тому же знает каждый кент,
Испанец или итальянец,
Французы знают…
Поспеши
И ты её узнаешь скоро,
Когда, ума себя лишив,
Отдашь ей голос свой без тёрок…