цветочки коснулись калитки

Эдуард Мухаметзянов
Цветочки коснулись калитки.
Потом задрожали во тьме.
А листья сегодня так прытки.
И так полетят по стене.

А дом этот тайной казался.
Потом превращается в тень.
А там листопад улыбался.
И падал опять на сирень.

Тропинки за садом пропали.
И снова...то ночь,а то мгла.
Цветочки на сердце упали.
Они в той ночи... с серебра.