Ты всегда меня будешь помнить

Анна Андреевна Безгина
Ты всегда меня будешь помнить,
Распыляясь на ту, что есть.
Пустоту ей удастся  заполнить?
Возвратить в глаза твои блеск.

Ты всегда меня будешь ждать,
Прочитав не единожды письма.
Моим именем вновь называть
Ту,что рядом,но так не близко.

Ты всегда мною будешь бредить,
К ней любви тебе не испытать.
Ко мне чувства решил проверить,
Береги себя,зря не растрать.

Ты всегда меня будешь искать
В сотнях лиц,в отражении глаз.
Буду дверь я открытой держать
Продолжая писать про нас...