Я останусь в лете...

Екатерина Глинских
   Экспромт на стихотворение
   Александра Кунина-
   Все...закончилось это лето...
   
   " Травы жухнут, как на убой.
     Воздух сыт окончанием света,
     Тишина...Только ты со мной,
     И спасибо тебе за это..." - А. Кунин


    Я останусь в прошедшем лете!
    Ни к чему мне опять холода!
    Там останусь с тобой навсегда!
    Солнце ярче, нежнее светит!

    Не хочу я опять ненастье!
    Снова хмурых дождей мишуру!
    Там, где осень - тебя не найду!
    Остаюсь я с летом, со счастьем!