Ю7-измы

Валерий Брусков
Юань –
уже выше
доллара,
или круче
евро?..

Юбилеями заканчиваются –
даже детские
happy birthday.

Юбка женщины –
тем круче,
чем она –
короче…

Юнона бесится,
когда Юпитер –
развлекается.

Юность приходит,
чтобы уйти,
а старость –
чтобы остаться.

Ювелирной работой
в Искусстве
иногда считается
и топорная.

Южные ураганы
иногда заключают
браки
и с северной
Пургой.

Юмор приходит
шёпотом,
чтобы уйти –
и с грохотом.

Юзом Любовь
иногда
и на тормозах
заносит –
в кюветы
секса…

Ю стоит -
рядом
с последним
Я,
но – слишком
далеко
от первого
А.

Юмор,
даже детский,
иногда обзаводится
и бородой.

                Бонус

Юг – это
всё теплее,
пока
не добираешься
до Антарктиды…