***

Анна Жунёва
23 декабря 2016

 

Хрупкая

стальная девочка,

Душа –

хрустальная бабочка.

ТЫ

прошла этот путь…

Все

 плохое – забудь…

Этот

 путь был домой,

Где

 друзья и покой,

Где

 родные глаза,

Что

 всегда будут ЗА -

За

Тебя  Отдадут

Все,

 И

не предадут…