Антонина 14

Александр Крыштопович
Доброй ночи, снов прекрасных,
В сердце чувств всегда только страстных,
Спи сладко, родная, тебя лучше нет
Ты темной души моей яркий свет.
Если захочешь, то рядом будь
А сегодня присниться мне не забудь,
Будем бродить под яркой луной
Нарушая сердец друг друга покой.
Закрою глаза, но не помогает
Твой милый образ в мыслях витает,
И никуда от тебя мне не деться
Ты далеко? Ближе нет;Прямо в сердце;