Барабанит слёзный мальчик...

Лора Шол
Добрый день,
       хоть и дождливый ,
по осеннему хмельной...

Голова болит.
       И стынет
в лужах листик золотой...

Барабанит
       слёзный мальчик
в запотевшее окно...

По стеклу
       рисует пальчик,
уводя слезу легко...

Это Осень
      болью Неба
расписала горизонт...

Эта Осень ,
      где бы ни был
над душой раскрыла зонт...