Отдыхающий стрелец

Анна Жунёва
16 декабря 2016

Отдыхающий стрелец….
Отдыхает в декабре
На Мальдивах и Канарах
Он скучает по весне.

Он ныряет, как пловец,
Спрятав стрелы в колчане,
Он скучает по влюбленным
И по мартовской Москве.

А пока что новый год,
Что в тропическом краю,
Заберет запретный плод,
И отпустит суету.

И напишут картинеллы
Нам мистические звезды,
И примчатся каравеллы,
Нам надежды принесут.

Отдохнув, как шейх турецкий,
Наш стрелец наточит стрелы,
И пойдет весной работать!!!
Чтоб любили я и ты.