Моя любовь

Юлия Некрасова -Кошкина
Моя любовь все еще сияет как звезды в небе
Как в светлячок в ночи, и я не знаю когда
Этот свет угаснет когда он перестанет светить
Я ни когда не видела светлячков но
Неужели я  тебя больше никогда не увижу
Поэтому у меня два желанья
Увидеть как светятся в ночи светлячки
И, тебя наконец - то увидеть.