Критиканам

Владислав Красса
К рецензии на "Женский вопрос"


Страдающих присутствием ума
Прошу не очень обращать вниманье
На все мои потуги и старанье,
Ведь после осени грядёт зима.

Она немножко приморозит чувства.
Взбодрится поэтический геном.
Свои стихи мы назовём искусством,
Чужие — зарифмованным дерьмом.

Себя никак при этом не обидим.
Поэтов тьма, а истина одна.
В чужом глазу соринку мы увидим.
В своём же — не почувствуем бревна.