***

Анна Жунёва
16 декабря 2016

 

Зимние одуванчики-

Белоголовые мальчики

Милые, снежные, нежные,

Зимнего моря безбрежного

Белые снежные зонтики,

Как новогодние конфики,

И белоснежность падения -

Время чудес и творения,

Вечности и вдохновения,

Зимнего снегоцветения)))).