Напишем стих про мразь одну

Центаур Галлеон
Напишем стих про б.л.я.д.ь одну,
Которой к мире нету равных.
Таких б.л.я.д.е.й тяни ко дну
Без переходов даже плавных.

Есть б.л.я.д.и, что везде дают,
Но эти б.л.я.д.и хуже даже!
Но вам душу в ы е б у т
Не пожалеют жизни вашей.

270116*