Из парадоксов мужского лохизма...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОГО "ЛОХИЗМА"..."
- Признайся, скучала?
- Очень, а кто спрашивает?

Мой ответ:
Общаясь с множеством потенциальных кавалеров,
Чтоб не запутаться, кто говорит, зачем и почему,
Ты заведи себе блокнот стандарт-вопросов и ответов,
И отвечай шаблонно, обращаясь лишь к ... НЕМУ!..