***

Анна Жунёва
20 декабря 2016

Всем, кто ушел непобежденным,
всем кто борется с ОНКО,
всем, кто его ПОБЕДИЛ!…
 

Ты попал в этот ад на земле…

Победить его можно не многим,

В одиноком бою простыней

Ты становишься сильным, как Боги,

Ты улыбкой сражаешь беду,

Слабым светом болезнь побеждаешь,

И молитву друзей, как в бреду,

Сотни раз, сотни раз  повторяешь.

 

Припев:

Душа сильна,

И смерти нет.

Ты помни –

Это Бога завет.

Борись,

Ты должен жить!

Ни шагу назад -

ПО –БЕ -ДИТЬ!

 

Дух силен, ну, а тело – труха,

Собираешь его по кусочкам,

Говоришь ему: «Э, друг, пора,

Нам с тобой побеждать, и точка!»

В этом страшном, не равном бою,

Выбираешь ТЫ - быть или нЕбыть.

Создан Богом, ты  – Божье
дитя,

Ты найди – кто ты есть на ПЛАНЕТЕ.