Навстречу первой зиме

Татьяна Алисова
Осень
Или жизни или года
Осень
Подарила нам плоды
С дерева
Одежды ветром сорваны
Все наружу
Нервы страсти и грехи
У подножья
Сброшенные платья
Ах наряды
Как вы были хороши
У рябины
Только красны ягоды
Им
Морозы не страшны
От мороза
Только слаще и сочнее
Может
Будет так же и со мной
Осень
Провожу пятидесятую
Зиму
После полувека ПЕРВУЮ
Встречу
Стойкою к морозам! Молодой!