фарисейское 3

Леонид Беляев
Трико в коричневых разводах, дырах, ласах
потеряны. И не найти уже.
Идите к Богу в чистых чёрных рясах.
А мы к Нему прискачем в неглиже,
в говне, с разорванными лицами и в мате,
таком, что черти с горя бросят пить.
Одно не ясно при таком раскладе:
Вы(?!) запрещаете(?!) Ему(?!) иных любить?