***

Анна Жунёва
13 декабря 2016 

Сегодня мне приснилось море,
И белый след на берегу,
Как прячутся на дне ракушки,
И ветер гонит бережно волну.

Оно зовет меня ночами,
Чтоб отдохнуть могла душа
От дальних странствий и скитаний,
От злобы , страстей  и вранья.

Оно омоет мои стопы,
и руки бережно лизнет,
Как верный пес любимый стаффорд–
От всех тревог меня спасет..

И я услышу музык гимны,
И новых песен чудо-трели,
И стану вновь дитем наивным,
И так по-детски вдохновенной….