Я таких еще не встречала

Solar
Я таких еще не встречала.
Что стоит за упорством этим?
Мы - далекие два причала.
Между нами гуляет ветер.
Между нами и глубь и пена
И кораблики с парусами.
Два причала в одной Вселенной
Не встречаются. Знаем сами.