Ссора

Татьяна Гусева 11
Стукнулись лбами детки,
Руками машут, кричат.
 - Это ты специально!
 - Нет, совершенно случайно!
 - Обманываешь! Специально! -
И так полчаса подряд.

 - Ну что же вы так? Простите
   Друг друга, чтоб снова играть! -
Сказала нам строго мама,
А папа сказал: - Наказать!
 - Кого?
 - Безусловно, обоих!
   Пусть постоят в углу:
   Лбы даже не покраснели.
   Чего тут шуметь? Не пойму.
 - Да ладно, я Степу прощаю.
 - И я прощаю тебя.
 - Ну всё, я с тобою играю.
 - Спор кончен, мы снова друзья!

Наш папа забыл наказание,
И мама ушла по делам.
Мы помирись , играем...
Как раньше, весело нам.